(untitled) (Dialogos, 2017)
Entre fins do século XIX e início do XX, a província de Córdoba - localizada no centro geográfico da Argentina - atravessou por forte crescimento econômico devido Ã sua inserção ao modelo agro-exportador dominante Ã época. Este desenvolvimento supunha um incremento do bem-estar geral da população; porém, teve uma distribuição desigual entre os diferentes grupos sociais. O objetivo deste trabalho é efetuar uma primeira aproximação sobre como foi o acesso dos setores de baixos recursos Ã alimentação, tomando-o como um claro e significativo indicador das condições sociais que caracterizaram a expansão econômica e seus limites.