(untitled) (Dialogos, 2017)
A edição do segundo volume de Diálogos vem coroar uma tomada de posição política do Departamento de História da Universidade Estadual de Maringá (DHI/UEM). É uma frente de trabalho, de produção de conhecimento e debate, ao lado de outras iniciativas tão importantes quanto a implantação do Programa Associado de Pós-graduação em História UEM/UEL (Mestrado) - História Social, que se ultima. Com todas as dificuldades enfrentadas, o primeiro número obteve resposta eloqüente por parte da comunidade acadêmica, de que o volume de contribuições recebido para o número dois é um índice expressivo.