(untitled) (Dialogos, 2017)
Este quarto número de Diálogos representa algo além da contribuição efetiva que seus ensaios serão para a historiografia brasileira. A consolidação de um projeto intelectual, intimamente ligado Ã construção de um curso de História de nível e Ã estruturação do nosso Programa Associado de Pós-graduação em História UEM/UEL, foi ingrediente iniludível do sucesso que vem alcançando a cada número nossa revista.