(untitled) (Dialogos, 2017)
Sobre o seu trabalho, o público universitário brasileiro conhece, no momento, somente os dois livros que foram publicados em português:A história em migalhas e os dois volumes de A história do estruturalismo (um terceiro acaba de ser lançado pela Ed.UNESP: A história Ã prova do tempo). O restante de sua obra é ainda desconhecida no Brasil. Nesse meio tempo, seus trabalhos dos últimos seis anos tentaram apreender o novo contexto teórico francês.