(untitled) (Dialogos, 2017)
É com grande satisfação que apresentamos ao público o sexto número da revista “Diálogos”. Este número é o primeiro de um novo Conselho Editorial, o qual procurou continuar o excelente trabalho desenvolvido pelos nossos predecessores e, na medida do possível, aprimorá-lo.