(untitled) (Dialogos, 2017)
Mais uma vez nos dirigimos a você leitor(a) e apresentamos um novo número da Diálogos. Como das outras vezes, esse número é produto da labuta diária de uma equipe que, mesmo com parcos recursos, persiste na árdua, mas prazerosa tarefa de propiciar Diálogos entre a comunidade acadêmica. A tarefa não é fácil. Afinal, precisamos compartilhar tempo e investimento com dezenas de outras atribuições que, a cada dia, crescem em volume e extensão. No entanto, as dificuldades somente tornam mais intensos os nossos desejos e as capacidades de se superar os obstáculos que, de forma contínua, se avizinham. Tudo isso, porém, nos une e nos motiva