(untitled) (Dialogos, 2017)
Mestrado em História pela Universidade Estadual de Maringá, com a dissertação , defendida em 26/09/2006, sob orientação do Prof. Dr. Sidnei J. Munhoz. A reflexão nesta pesquisa tomou como objeto o PT nacional e o PT do município de Londrina, Estado do Paraná, no momento de sua formação e consolidação. O recorte temporal inicial selecionado foi o ano de 1980, pois foi o momento em que se iniciou a formação do partido tanto em nível nacional quanto regional. O recorte temporal final é o ano de 1996, quando o município já havia experimentado um governo petista.