(untitled) (Dialogos, 2018)
A revista Diálogos entra em uma nova fase de sua existência. Com a publicação do volume 9, número 3, atingimos o objetivo de promover uma periodicidade quadrimestral. A notícia mais importante, porém, é que a revista recebeu o conceito “A Nacional”, atribuído pelo Comitê de Avaliação do “Qualis” (Capes). Trata-se, sem dúvida, do reconhecimento do trabalho, iniciado há alguns anos, de produzir um periódico de qualidade nacional e internacional. Tudo é resultado de um árduo trabalho coletivo, pelo qual são responsáveis editores, membros do conselho, autores e leitores. Ressaltamos que temos recebido o decisivo apoio da Fundação Araucária.