(untitled) (Dialogos, 2018)
Primeramente quisiera agradecer al Dr. Doratioto por tomarse tiempo y leer mi articulo, que no es más que un esbozo de lo que pretendo hacer, pues me considero apenas una historiadora en pañales. El tema del artículo es el Aporte de la inmigración al Paraguay de posguerra (1870/1904). En el mismo se menciona la Regeneración de la sociedad paraguaya, pues ese término se utilizó para denominar todo el periodo de recuperación del Paraguay luego de la Guerra contra la Triple Alianza en todos los ámbitos, en este caso de la sociedad.