(untitled) (Dialogos, 2018)
O presente trabalho tem como objeto de análise o processo de construção da idéia de indivíduo feminino, tendo em vista a disciplina e o controle da sexualidade presentes nas ideologias jurídicas na passagem Ã modernidade brasileira no período de 1890 a 1916, a partir desse indivíduo feminino criminalizado.