(untitled) (Dialogos, 2018)
O Movimento Convergência Socialista (MCS) foi fundado em 1978, propondo-se reunir um largo espectro de forças políticas e sociais com o objetivo de organizar um amplo partido socialista, capaz de romper o bipartidarismo, ainda vigente durante o governo do presidente Ernesto Geisel.