O livro de bolso na França: diversidade e inovação entre os anos 1950 e 2000 (Dialogos, 2016)
O artigo discorre sobre a história do livro de bolso na França, do lançamento da coleção Le Livre de Poche, em 1953 Ã s propostas editoriais do início do século XXI. Destaca-se a materialidade dos livros, como o formato e o número de páginas, e aspectos de sua produção e oferta, como o número de exemplares e o preço final. Percorrendo seis décadas, enumeram-se iniciativas, como o semi-poche e o livre Ã  10 francs, que permitiram questionar a própria ideia de livro de bolso. Por fim, retrata-se o estado atual deste mercado na França.