História esquecida da Guerra do Paraguai: fome, doenças e penalidades (Dialogos, 2016)
Resenha do livro: DOURADO, Maria Teresa Garritano. História esquecida da Guerra do Paraguai: fome, doenças e penalidades. Campo Grande: Ed. da UFMS, 2014. 316p.