“En esta época de pasiones exacerbadas”: los intelectuales católicos argentinos y el problema del orden político en torno a la Segunda Guerra Mundial. Los casos de Criterio y Orden Cristiano (Dialogos, 2016)
Este artículo ofrece un análisis comparativo de las revistas católicas argentinas Criterio y Orden Cristiano sobre el problema del orden político durante la Segunda Guerra Mundial. Busca colocar a las publicaciones como actores distintos y únicos, pero convergentes. Pretende contribuir a un corpus de literatura sobre las relaciones entre catolicismo y política en la Argentina de aquellos años.