Os expurgos de professores universitários em Portugal: da Ditadura Militar ao Estado Novo (1926-1974) (Dialogos, 2017)
Resenha do livro: ROSAS, Fernando; SIZIFREDO, Cristina. Estado Novo e Universidade: a perseguição aos professores. Lisboa: Tinta-da-China, 2013. 144 p.