Patrimônios e bens culturais no Sul do Brasil (Dialogos, 2017)
Resenha do Livro: SCHIAVON, Carmem G. B.; SENNA, Adriana K.; SILVA, Rita de Cássia P. (Org.). Sul do Sul: memória, patrimônio e identidade. Presença luso-açoriana em Rio Grande. Porto Alegre: EST Edições, 2011.