Réplica de Cecília L. Allemandi (Dialogos, 2017)
A autora tece comentários sobre as considerações do historiador Fernando J. Remedi ao seu artigo “El servicio doméstico en el marco de las transformaciones de la ciudad de Buenos Aires, 1869-1914”.