Educação crítica: análise internacional (Dialogos, 2017)
Resenha do livro: APPLE, Michael; AU, Wayne; GANDIN, Luís Armando. Educação crítica: análise internacional. Trad. Vinícius Ferreira. Revisão técnica de Luís Armando Gandin. Porto Alegre: Artmed, 2011. 548 p.