Repressão e resistência no Brasil (Dialogos, 2017)
O artigo faz uma reflexão crítica sobre os trabalhos de Marcília Gama, Pedro Ernesto Fagundes e Marcelo Nogueira de Siqueira, além de trazer uma breve história do surgimento e fortalecimentos das Delegacias Especializadas de Ordem Política e Social no Brasil.