BALABAN, Marcelo. Poeta do Lápis. Sátira e política na trajetória de Angelo Agostini no Brasil Imperial (1864-1888). São Paulo: Editora da UNICAMP, 2009, 469p. (Dialogos, 2017)
Resenha do livro de autoria de Marcelo Balaban. As referências completas estão no título da resenha.