Sob o signo da revolução: a experiência da Ação Popular no Paraná (Dialogos, 2017)
A pesquisa que realizei, convertida em dissertação de mestrado, é uma contribuição aos estudos da experiência da nova esquerda brasileira da década de 60. Apesar de a produção tipicamente acadêmica a respeito não ser abundante, verifica-se crescente interesse pela temática relacionada Ã  nova esquerda: tendência que vem na contracorrente destes tempos em que a revolução, no mundo da política e na academia, deixou de exercer grande poder de sedução.