Prolegômenos sobre teoria na arqueologia (Dialogos, 2017)
Este artigo trabalha algumas questões que permeiam as condições de possibilidade da importância e relevância da teoria na Arqueologia brasileira.This article deals with some basic questions, concerning the conditions of the possibility of the importance and relevance of theory in Brazilian archaeology