Apresentação (Dialogos, 2017)
É com imenso prazer que apresentamos o número 7 da Diálogos – Revista do Departamento de História da Universidade Estadual de Maringá. Aproveitamos a ocasião para efetuar um rápido balanço do periódico, desde a sua aparição ao público em 1997. Foram sete edições elaboradas com a maior seriedade, disposição e envergadura acadêmica. Apesar de todas as dificuldades, que não foram poucas, para a manutenção de um magazine especializado e de qualidade, em decorrência da escassez de recursos e infra-estrutura de apoio, podemos constatar que a Diálogos se consolidou como um respeitável periódico acadêmico, tanto no cenário nacional quanto no meio acadêmico internacional.