CULTURA JURÃDICA E RELIGIÃO: DIÃLOGO COM GIZLENE NEDER E GISÃLIO CERQUEIRA FILHO, MEUS AMIGOS! (Dialogos, 2017)
Pretende-se estabelecer um diálogo com os autores Gizlene Neder e Gisálio Cerqueira Filho a respeito de temas como a Cultura Jurídica e a Religião. Sustenta-se que os autores trabalham esta temática sob um approach teórico metodológico flexível e que na verdade, são intelectuais outsiders. This paper aims to analyze the thinking of Neder and Cerqueira Filho on Juridical Culture and Religion. The hypothesis is the fact that both authors can be considered outsiders