RÉPLICA: GISÃLIO CERQUEIRA FILHO E GIZLENE NEDER DIALOGAM COM OS PARTICIPANTES DA MESA-REDONDA (Dialogos, 2017)
Antes de tudo devemos ressaltar que não é comum que alunos, ex-alunos de pós-graduação (mestrado e doutorado) e mesmo de graduação falem e comentem sobre o trabalho de seus mestres e orientadores com a desenvoltura com que o fazem Carlos Henrique de Aguiar Serra e Rivail Carvalho Rolim nos seus respectivos ensaios, o último em co-autoria com Cristiano Biazzo Simon. Hoje, diga-se de passagem, todos os três são doutores e professores em universidades públicas brasileiras; e - acrescente-se de imediato - os comentários são estimulantes para o debate proposto pela revista DIÃLOGOS