Apresentação (Dialogos, 2017)
Ao publicarmos o volume 11, números 1 e 2, da Diálogos, o atual Conselho Editorial encerra as suas atividades na coordenação da Revista. Desde já, desejamos boa sorte aos que permanecem e aos novos membros do Conselho.Ao fazermos um balanço das atividades desenvolvidas, descortinamos dois anos repletos de desafios que demandaram labor contínuo e muita dedicação, no afã de manter e ampliar a periodicidade, melhorar a distribuição, disponibilizar a revista on-line através do SEER-IBICT e conquistar o A-Nacional no Qualis da Capes. A satisfação com que trilhamos essa senda é incomensurável.