Apresentação (Dialogos, 2017)
Mais uma vez nos dirigimos a você leitor(a) e apresentamos umnovo número da Diálogos. Como das outras vezes, esse número éproduto da labuta diária de uma equipe que, mesmo com parcos recursos,persiste na árdua, mas prazerosa tarefa de propiciar Diálogos entre acomunidade acadêmica.A tarefa não é fácil. Afinal, precisamos compartilhar tempo einvestimento com dezenas de outras atribuições que, a cada dia, crescemem volume e extensão. No entanto, as dificuldades somente tornam maisintensos os nossos desejos e as capacidades de se superar os obstáculosque, de forma contínua, se avizinham. Tudo isso, porém, nos une e nosmotiva