Apresentação (Dialogos, 2018)
A revista Diálogos entra em uma nova fase de sua existência.Com a publicação do volume 9, número 3, atingimos o objetivo depromover uma periodicidade quadrimestral. A notícia mais importante,porém, é que a revista recebeu o conceito “A Nacional”, atribuído peloComitê de Avaliação do “Qualis” (Capes). Trata-se, sem dúvida, doreconhecimento do trabalho, iniciado há alguns anos, de produzir umperiódico de qualidade nacional e internacional. Tudo é resultado de umárduo trabalho coletivo, pelo qual são responsáveis editores, membros doconselho, autores e leitores. Ressaltamos que temos recebido o decisivoapoio da Fundação Araucária.