OS LIMITES DA MISSÃO JESUÃTICA (Dialogos, 2018)
O objetivo destas linhas é apenas debater os trabalhos de José Maria de Paiva e Célio Juvenal Costa. Sendo assim, para não confundir o leitor, dividi meu texto em duas partes, que analisam temas específicos abordados pelos autores. Talvez eu corra o risco de perder o conjunto da argumentação de cada um dos artigos, mas acredito que é melhor discutir problemas precisos.