Réplica (Dialogos, 2018)
Começo agradecendo a leitura atenta e as críticas feitas pelo professor Luiz Francisco Albuquerque de Miranda, as quais somente engrandecem meu artigo, na medida em foram pontuados aspectos tidos como relevantes e aspectos problemáticos sobre o tema abordado, possibilitando ainda algumas palavras no sentido de continuar discutindo o assunto sem a pretensão de esgotá-lo.