BLANC, Jacob; FREITAS, Frederico. Big Water: The Making of Borderlands Between Brazil, Argentina and Paraguay (Dialogos, 2018)
Big Water é um livro da estante dos Latin American Studies (DELPAR, 2008). Mais que isso, pretende definir os estudos sobre a tríplice fronteira entre Argentina, Brasil e Paraguai como um “novo campo de estudos históricos” (p. 9). Trata-se de um livro coletivo, organizado por Jacob Blanc (Universidade de Edimburgo) e Frederico Freitas (Universidade da Carolina do Norte), sobre “uma das áreas mais dinâmicas e menos estudada” da América Latina (p. 6).