(untitled) (A Economia em Revista - AERE, 2022)
Resumo: este artigo buscou verificar se maiores financiamentos em saúde primária afetaram negativamente as internações por condições sensíveis Ã atenção primária nos pequenos municípios do Brasil. Para isso, foi usado o Estimador de Efeitos Fixos Espacial. Os resultados sugerem que maiores financiamentos estão associados Ã maiores pressões de uso do sistema hospitalar.