RESENHA DA OBRA: Macroeconomia Moderna: as lições de Keynes para economias em desenvolvimento. Carmem Feijó e Eliane Araújo (eds): Elsevier, 2019; 201 páginas. (A Economia em Revista - AERE, 2020)
Resenha da obraRESENHA DA OBRA: Macroeconomia Moderna: as lições de Keynes para economias em desenvolvimento. Carmem Feijó e Eliane Araújo (eds).