(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
O objetivo é analisar o romance Lavoura Arcaica do escritor Raduan Nassar sob o enfoque do silêncio e das imagens poéticas. Mais precisamente, nos ateremos aos diálogos do narrador protagonista André, buscando em seu discurso o modo como se dão certos silenciamentos e como são construídos alguns conjuntos de imagens. Ao fim, concluímos que tais recursos estéticos são a camuflagem de certas verdades ocultas do narrador.