(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Este artigo tem como escopo analisar como e quais os momentos que o ensino arte está sendo realizo pelos docentes na Educação Infantil da rede municipal de Ilhéus/ Ba. Para tanto, foi realizado uma pesquisa de campo, que lançou mão de um questionário para subsidiar a coleta de dados, e após confrontar com aportes teóricos e legislativos que evidenciam a necessidade de realização das atividades de arte na educação infantil.