(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Um projeto compreende esforço com início e fim realizado com o objetivo de entregar um produto ou resultado único. Exemplos de projetos compreendem a construção de uma casa ou prédio, o desenvolvimento de novo veículo ou software, bem como a graduação em um curso ou casamento. Aqui, considera-se o produto como sendo a constituição de uma família e o fim sendo a morte de um dos cônjuges. Todavia, projetos assim como casamentos falham. Por que? Explorando os aspectos de um projeto, este artigo apresenta e discute questões que contribuem para a falha de um projeto e, especificamente, de um casamento, resultando em divórcio