(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Considerações sobre as contradições teóricas relacionadas ao implante coclear: benefícios, controvérsias e significações em torno do ouvir, do não ouvir e da construção da identidade de pessoas com deficiência auditiva.