(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
O breve ensaio a seguir discute a temática do “turismo sexual” como uma realidade estrutural de muitos espaços turísticos brasileiros, objetivando fornecer algumas notas metodológicas para sua análise e, conseqüentemente, evitar uma compreensão valorativa do fenômeno.