(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
A partir da análise da adaptação para a televisão do livro A vida como ela é..., de Nelson Rodrigues, tratamos sobre o intercâmbio entre os suportes literário e televisivo, mostrando a importância significativa destes dois suportes – o livro e a televisão -, assim como as diferenças entre estes.