(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Lugar de Vida, vinte anos depois é uma resenha que reúne trabalhos dos profissionais envolvidos no trabalho proposto pela Escola Terapêutica Lugar de Vida, sendo que os textos são apresentados em quatro eixos: casos clínicos, dispositivos clínicos, textos históricos e educação terapêutica.