(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
O presente estudo oferece uma análise do filme Os Sinos de Santa Maria, revelando o diálogo que se estabelece entre esta obra cinematográfica e as categorias Igreja, Educação e Imagem, no cenário das discussões pedagógicas entre as tendências liberal tradicional e liberal renovada, no campo da Educação, na primeira metade do século XX.