De uma fenomenologia a caminho da vida: Renaud Barbaras (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
Resenha informativa da edição do livro "Investigações fenomenológicas: em direção a uma fenomenologia da vida," do professor da Sorbonne Renaud Barbaras. Obra atual e de extrema relevância para o público estudioso de filosofia francesa publicada originalmente em português em nosso país. A resenha apresenta as linhas gerais do livro fazendo breve tematização de seus capítulos e ideias. Reforça a figura filosófica de Bento Prado Júnior a partir de um texto escrito professor francês.