DEL ROIO, Marcos (Org.). Marx e a dialética da sociedade civil. Marília; São Paulo: Oficina Universitária; Cultura Acadêmica, 2014. 350 p. (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
O livro Marx e a Dialética da Sociedade Civil, resultado do já tradicional “Seminário Internacional de Teoria Política do Socialismo”, da Faculdade de Filosofia e Ciências da Unesp (FFC), em sua quinta edição, vem colaborar para a consolidação das inúmeras pesquisas sobre a Teoria Social Marxiana, que estão sendo desenvolvidas em diversas universidades brasileiras, latinoamericanas e europeias.