Arena: partido do “sim, senhor”? (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Resenha: GRINBERG, Lucia. Partido político ou bode expiatório: um estudo sobre a Aliança Renovadora Nacional (Arena), 1965-1979. Rio de Janeiro: Mauad X, 2009.