Inclusão Digital Requer Inclusão Social: “Separando o Joio do Trigo” (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
No início de setembro de 2010, o IBGE divulgou documento que traz a nova Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílio, a PNAD 2009, que mostra avanços em diversos indicadores. Aqui, neste artigo, o foco recai mais especificamente sobre os números de inclusão digital. Nesse sentido, o este artigo explora a importancia da inclusão social sobre a inclusão digital, levando em consideração dados do PNAD 2009.