INTRODUÇÃO E EXPANSÃO DA PSICODINÂMICA DO TRABALHO NO BRASIL: ENTREVISTA COM DEJOURS (Psicologia em Estudo, 2017)
O texto está submetido  como Entrevista, e apresenta a entrevista realizada  com Dejours durante um estágio pós- doutoral no Cnam, visando levantar o histórico da entrada e expansão da Psicodinâmica do trabalho no Brasil, e aina discute o método prescrito e sua adequação.