(untitled) (Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública, 2024)
O Curso de Medicina Veterinária está em constantes atualizações, por isso o Centro Acadêmico de Medicina Veterinária da UEM, tem como o intuito promover esta Jornada Acadêmica, com o propósito de trazer atualizações dos mais diversos temas relacionados Ã área de atuação. A publicação de trabalhos acadêmicos tem como objetivo maior colaborar para o avanço do conhecimento científico, além de aprimorar o currículo dos autores e coautores do curso, facilitar o acesso ao conhecimento. O mercado de trabalho a cada dia torna-se mais seletivo, para acompanhar esta condição se faz necessário buscar de forma constante a evolução técnico-científica, esta comissão organizadora entende que os alunos que colaboraram com este evento, têm como foco o seu desenvolvimento científico e social. Por isso agradecemos aos participantes pelo apoio ao crescimento desta ciência, por ter compartilhado informações inovadoras e aplicadas para a área da Medicina Veterinária, resultado dos relatos de caso, revisão de literatura e resumos apresentados, como forma de divulgação científica na área, nesta Jornada Acadêmica.