(untitled) (Journal of Physical Education (Maringá), 2018)
O material em apreço constitui uma entrevista realizada com o Professor Dr. Go Tani da Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (EEFE-USP) a respeito [1] de sua trajetória intelectual na área de Educação Física; [2] das influências teóricas mais marcantes nesse percurso; e [3] de seus posicionamentos em relação Ã atividade científica da área. Em outras palavras, a entrevista aqui transcrita revela algumas dinâmicas (dis)posicionais e epistemológicas do campo da EF na visão de um de seus protagonistas teóricos, mais especificamente, na visão de um dos primeiros doutores em EF no país