Desenvolvimento de um modelo de atitude baseado em valores para a sua própria saúde (Journal of Physical Education (Maringá), 2022)
O artigo apresenta os elementos básicos do nosso modelo de desenvolvimento de uma atitude baseada em valores para a própria saúde entre representantes de alunos de instituições de ensino superior, usando alunos da especialidade "Segurança Civil" como exemplo. A eficácia e eficiência deste modelo de touro foram testadas usando um método experimental e pedagógico abrangente, cujos resultados também são fornecidos. Esses estudos permitirão que representantes de instituições de ensino superior, professores e outras partes interessadas formem rapidamente um sistema eficaz de manutenção da saúde entre os alunos de cultura física. Como resultado do nosso estudo, uma verificação experimental da eficácia das condições pedagógicas e um modelo para o desenvolvimento de uma atitude de valor para a própria saúde foi realizada por futuros especialistas em segurança civil.