O MUNDO DO TRABALHO E O REORDENAMENTO DA EDUCAÇÃO FÃSICA BRASILEIRA (Journal of Physical Education (Maringá), 2008)
O objetivo deste artigo é promover uma reflexão a respeito da atual reconfiguração do mundo do trabalho e educação física, questionando suas influências na organização dos trabalhadores.